Una nuova avventura per il pubblico dei più giovani al castello di Roddi. Domenica 29 luglio l’appuntamento all’antico maniero di Langa è con “Cosa bolle in pentola?”, seconda puntata delle “storie golose” estive per avvicinare i bambini al cibo, in tutti i suoi aspetti e forme.
Il focus questa volta è il pane: quali sono i suoi ingredienti, come si produce, quanto tempo ci vuole per farlo arrivare ogni giorno, fresco, sulle nostre tavole e tante altre curiosità. Non mancheranno approfondimenti con i legami di pane e farine con il territorio diventato famoso in tutto il mondo proprio grazie ai prodotti della terra e la cultura enogastronomica. E infine, il momento assaggio, con una piccola merenda insieme.
L’appuntamento è per le 16.30 (l’incontro durerà circa un’ora). Le altre date saranno proposte nelle giornate di sabato 29 settembre, con protagonista la nocciola, e sabato 20 ottobre per parlare insieme di miele.
INFO E COSTI
L’attività è proposta dalla Barolo & Castles Foundation in collaborazione con Oz – Officine Zeta. L’età consigliata va dai 3 ai 10 anni.
Costo dell’attività: 6 euro a bambino
Prenotazioni fortemente consigliate entro sabato 28 luglio al numero 0173/386697 oppure scrivendo a info@barolofoundation.it.
Durante l’attività, i genitori dei bimbi partecipanti potranno visitare il castello a un prezzo speciale di 3 euro anziché 5.
Per informazioni:
Barolo & Castles Foundation
0173.386697 – www.barolofoundation.it
Castello Comunale di Roddi
www.castellodiroddi.it
Barolo & Castles Foundation
Piazza Falletti - 12060 Barolo (CN)
Telefono +39 0173 38 66 97
Fax +39 0173 38 07 14
Email info@barolofoundation.it